SOFTWARE PEMBUAT COVER EBOOK GRATIS

Bagi temen2 yang demen buat ebook, mestinya harus bisa buat cover yang tampilannya menarik.
Sebenarnya banyak cara untuk membuat cover ebook. Di luaran sana banyak sekali software2 pembuat cover ebook yang dijual muahal buwanget. tapi disini gua ga' mau jualan software, toh kalo bisa dibagi2 kenapa tidak...
peace !!!
Nach untuk yang ini gua punya dua cara untuk membuat cover ebook. Cara pertama menggunakan software, en cara kedua menggunakan adobe photoshop. tapi kalo yang gua buat ini pake' photoshop.
Caranya guampang buwanget, asalkan kamu bisa memotong gambar, memindah gambar, membuat tulisan, truz tinggal klik-klik doank, beres dech...tepuktangan!
Yang pake' software juga guampang, poko'nya punya gambar backgroundx, guampang khan...!!!
Gua mau bagi2 kedua2x GRATIS, cuman seperti yang gua omongin di depan ada syaratnya bro...menari!
Kamu mesti daftar di situs2 penghasil duit gratis lewat referral gua. Kalo kamu udah pernah daftar, silahkan daftarin siapa aja, temen, do'i, adik, kakak, atau siapa aja lewat referral gua. Tapi warnetnya mesti gonta-ganti biar ga' sama IP-x. en cuman daftar doank, ga' dipungut biaya kecuali ongkos ngenet, ha..ha..ha..gelakguling !!!

Kalo sudah daftar kamu kirim email ke cowox.katrox@gmail.com caranya:
Subjek : Minta softwarenya donk...!
Content : Bro...Q udah daftar di referral kamu, nich usernamenya
  1. Nama Situs, username
  2. Nama Situs, username
  3. En seterusnya....
Dibawah ini situs2 yang mesti kamu ikuti, Semua ada 9 situs. Just sign up or register doank, OK !

1. SFI


2. CB CLICK BANK


3. AW SURVEY


4. INCOME STORES


5. T3LEADS


6. LOOKINAD


7. MORENICHE
MoreNiche Affiliate Program

8. LINK PLAYER
Get paid for sharing your links - Receive $5.00 just for signing up!

9. PAYPERPOST

SOFTWARE BISINIS GRATIS

Hallo...! rekan-rekan netter semuanya....!
Nich info buat kamu yang suka promosi di internet, baik lewat email atau lewat iklan baris gratis.
Biasanya kamu promosiin produk atau bisnis online, atau apa aja lah...!
Gua mau bagi2 software gratis buat kamu. Meskipun diluaran sana software2 ini dijual mahal, tapi disini kamu bisa dapetin cuma2. Beneran nich 100% GRATIS (modal dengkul).
Semua software yang ada disini saya lengkapi dengan username & password. So..kamu bisa pake' fullversion tanpa harus membeli.
Apalagi software2 ini sangat dicari oleh para netter yang doyan promosi produk.
softwarenya antara lain:

1. SOFTWARE PEMBUAT COVER EBOOK GRATIS. Yang ini ma buat bikin cover ebook kayak yang gua buat nich, guampang bwuanget dech, gratis lagi lengkap dengan panduannya.
Mau tau syaratnya Bro...KLIK DISINI

2. SOFTWARE PENGIRIM IKLAN BARIS GRATISYang satu ini buat ngirim iklan ke situs2 iklan baris. Cukup satu kali klik, iklan kamu bakalan nyebar ke situs2 iklan baris. Lebih dari 100 situs iklan baris , en kalo mau ditambah sendiri juga bisa. Ini pake' bahasa Indonesia lho..! So, buat kamu yang ga' paham Bahasa Inggris pake' yang ini lebih aman, en kita ga' dibilang spammer. Khan ngirimnya ke situs iklan baris, bukan ke email seseorang langsung.
Mau tau syaratnya Bro...KLIK DISINI

3. SOFTWARE PENCARI EMAIL MASSAL GRATIS Nich software bisa nyari semua alamat email yang ada di internet, kalo kamu punya software ini kamu bisa tau alamat email para netter, wah..! kalo nemu alamat email lebih dari 5000 bakalan capek donk ngirimin iklan.....??? E..ii..ttt tunggu dulu ! kalo ogah capek2 ngirim one by one, masih ada software No. 4 !
Mau tau syaratnya Bro...KLIK DISINI

4. SOFTWARE PENGIRIM EMAIL MASSAL GRATIS Kalo yang ini ma yang buat ngirim email yang udah kamu cari pake' software No.3. Bisa dikirim satu persatu atau dikirim langsung 1 group juga bisa. Enak khan....!!! Tapi kamu bakal dibilang spammer, makax minta maaf dulu...biar jadi spammer yang sopan (Gua ga' nganjurin jadi spammer lho) he..he..he..!!
Mau tau syaratnya Bro...KLIK DISINI


Nach....Software2 tadi tuch gua bagi2 secara GRATIS, beneran gua ga' bo'ong....!!!
Tapi.... (ko' pake' tapi-tapian) Tenang, gua khan belum selesai njelasinnya.
Tapi ada syaratnya.... ( katanya gratis..??? ko' pake' syarat ? )
Sabar bro...! syaratnya juga GRATIS...ikutin aja petunjuknya OK !